Хай! Металлюги!
Мое имя известно на просторах ру-нэта, как Volfira
Но есть и разные интерпретации - Фира, Volfira.ру, Death Wolf, Альбина Graff, а так же различные смешения этих ников и их переводы, такие как Смертушка (ломаный перевод от Deathу - Деззи) и Альбинограф (смешение Альбина Графф)
Я пишу стихи, когда приходит Вдохновень или Муз. , еще за мной водится грешок строчить роман... Да, это фентези-произведение, которое навряд ли увидит свет. Неоконченное произведение показывать не хочется, а закончить его не поднимается рука - уж очень у меня там все запутано
самой бы хотелось узнать развязку Х)
Рисую.(окончила худ. Школу.)Но нет сканера, а выкладывать рисунки сфотографированные на телефон стыдноно иногда вывешиваю их. с ФШ я работать умею, но пока нет возможности - мой любимый братец, что-то сотворил с программой, а теперь категорически отрицает все, сваливая на "...лицензия кончилась"(с) Вот и приходится вертеться, как только можно.
Еще неплохо, как я думаю, у меня, получается, работать в MoveMakere. Некоторые клипы размещены на Трубе(Ru-Tube), где мой ник ТетяМаша.
Вот, пожалуй, и все мое "рукоделие". Сильно не кусайтесь, я ведь от всего сердца.