Предполагаю, что это не первая ролевая в вашей жизни. Расскажите о персонажах, которые были на других ролках, возможно, мы уже встречались :) Если их много, то поведайте о самом любимом из них.

На моей практике было не так много персов, а самый любимый из них - это Death Wolf. Обычная серая волчица с черными ушами и темными "перчатками" на передних лапах. На нее, порой, даже можно не обратить внимания. Зато характер у нее весьма интересный. Ей нужно было родиться лисой, а не волком. Хитроватая, дурашливая, но в то же время может быть строго и заносчивой. Она лишь притворяется тихоней, а на самом деле, это настоящая бестия. Люблю персонажей с многогранным характером, когда можно поиграть и за тихоню, и за плутовку одновременно.
А самым первым моим персонажем является Волфира - белая волчица и магическими способностями. Она "погибла" вместе с той ролевой, для которой я ее создавала. Больше я этого перса нигде не выставляла, а ее точные данные утеряны в просторах всемирной паутины. От нее осталось только имя, которое я использую в качестве творческого псевдонима: Volfira.